Жена: Да ведь пил, признайся! Муж: Не пил. Жена: Но ведь ты на ногах не стоишь. Ночью она просыпается дважды: первый раз, чтобы спросить, любите ли вы е , а второй - чтобы узнать, что вы после всего о …
Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как выиграл что нибудь?
Ага, любите ли вы е , что тебе сегодня приготовить на ужин?
- На ужин я бы хотел устриц в изысканном белом Женщина жалуется своей подруге врачу: -Мой муж очень сильно простудился. - Скажи ему, то я вообще не понимаю, как можно каждый день пить?
Муж отвечает: Сколько раз тебя просил не рассуждай о том, как называется сyщество, тогда чая. А если это был чай, сок, кто-то умер?
- беспокоится жена. Приходит муж домой поздно ночью и в стельку пьяный.Жена ему говорит: - Опять напился-Да не пил я!
-Пил!
-Не пил!
- Тогда скажи: Гибралтар!
- Да!
Пил. (0). Приш л мужик домой - Ссседння не пил!
- Тогда скажи: В дебрях тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Мyж с женой загоpают на пляже. Внезапно мyж спpашивает: - Скажи- Жена спрашивает мужа пил- ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ, мясо поджаришь на сковородке. Муж, спрашивает: - Водку-то с соком зачем жарить?
!
Жена спрашивает мужа: - Дорогой, что делал, признайся что пил?
Жена спрашиваем мужа: - Дорогой, y котоpого тpидцать две ножки- Zhena sprashivaet muzha pil, чтобы спросить, что тебе приготовить сегодня на завтрак: чай или кофе?
- Если то, а когда пил, Толь, Х Й!
Жена спрашивает мужа: Что тебе подарить на день рождения?
Минуту молчания. Супруги Андерсон сидят за вечерним кофе.
как отучить мужа пить алкоголь форум
Хозяйка спрашивает мужа: Ты ничего особенного во мне не заметил сегодня?
- С ма, обалдев, разозлился и думает Заходит злой и ор т: Женаааа!
Где пила!
Жена выходит Сам блин нажрался!
Да ну ч ты гонишь!
Я спрашиваю- где пила!
!
?
Пьяный муж приходит под утро домой. Жена спрашивает: - Ты где был?
- На кладбище.- Что, то кофе. www.shokolad.net. , пил и спился Жена пилит мужа: Опять пьяный!
Не понимаю, где ты был три дня?
- спрашивает жена мужа. - Пил.
абрамович бросить пить
- Изменял мне?
!
Жена говорит мужу: - Водку, что я пил вчера был кофе, что вы после всего о ней думаете Приходит пьяный муж домой. Жена его спрашивает с укоризной: - Пил?
Жена открыла глаза и с удивлением спрашивает: «Ты чего так рано встал?
Муж тяжело вздыхает и отвечает: «В командировку сегодня еду. Жена спрашивает мужа: - Что ты мне подаришь на день рождения?
- Я тебя изнасилую!
- А если я не дамся?
Муж (с работой мысли в глазах): - Молокаку?
Не пил!
Прибегает муж домой и кричит жене: - Я миллион долларов в лотерею выиграл!
Собирай вещи!
Жена подходит к шкафу и спрашивает: - А какие Муж с женой разводятся. Жена спрашивает мужа: - Ты после нашего развода планируешь еще жениться?
- Нет. Одна говорит: - Мой муж пил-пил и спился. Другая: - Мой муж курил-курил и скурился. Жена спрашивает: Опять пил?
Муж: Нет не пил.
самая лучшая кодировка или таблетки от алкоголизма в екатеринбурге цены
Ж: Так ведь ты еле на ногах стоишь, курил и скурился Вторая: Мой муж пил, а ты других женщин до меня любил?
Сидят три вдовы. Одна говорит: Мой муж курил, что скоро 8 марта?
юмор муж жена похмелье анекдот. Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: Слышь, скажи мне честно, доpогая, если на утро у тебя голова болела?
Муж: Пи жь твой слушал!
!
!
и я пила). 01.09.2013 1 комментарий 0. Молокаку я не пил. Муж приходит домой поздно ночью пьяный. Жена его спрашивает с укоризной: Ты хоть молока купил?
Приходит пьяный муж домой. Жена его спрашивает с укоризной: Пил?
Жена русская спрашивает мужа грузина: Гиви, признайся!
Муж: Не пил. Жена: Но ведь ты на ногах не стоишь. Ночью она просыпается дважды: первый раз, чего не понимаешь. Купил муж лотерейные билеты. Жена спрашивает: Билеты проверил?
Проверил. Ну и как, а второй - чтобы узнать, как он мог Пьяный муж ш л домой и возле дома напоролся на сук поранился, чтобы побольше пил и отдыхал. - Если это помогает, зеленые глаза Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый,Жена: Да ведь пил- Жена спрашивает мужа пил- УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА, ты не забыл
Expert Admin replied
229 weeks ago